易红校长到经管学院调研

发布者:发布时间:2009-03-20浏览次数:344

316日下午,刚刚从北京参加两会归来的易红校长在有关部门负责人的陪同下到经济管理学院进行调研,了解学院的发展建设情况。

徐康宁院长详细介绍了经济管理学院近年来的发展情况,并对学院在发展过程中所面临的困难与挑战,特别是在领军人才的培养、标志性成果建设、重点学科申报、MBA办学条件等方面进行了重点汇报。易校长对经济管理学院近年来的工作和所取得的成绩给予了充分肯定,并就东南大学经管学科的定位、发展等问题提出前瞻性思路。他希望经济管理学院精心规划,加快发展,努力办出特色、办出活力,并在相关领域争取更多的话语权。

陪同调研考察的校领导王保平副校长及各职能部门负责人也对经济管理学院的工作进行了指导与协调。(尚晓春)