校长办公室荣获“校机关作风建设先进单位”称号

发布者:发布时间:2009-04-03浏览次数:299

41日下午召开的弘扬优良作风,推进科学发展——学习实践科学发展观活动专题报告会上,校长办公室及所属法制办公室分别荣获“校机关作风建设先进单位”和“校机关作风建设示范科室”称号。

2008年中,校长办公室以科学发展观为统领,认真贯彻落实党的十七大精神,着眼于学校发展大局,牢记服务宗旨,全心全意为广大师生做好事,做实事。在办公室全体工作人员积极、主动开展各项工作的过程中,营造了团结协作、求真务实、创新服务、敬业奉献的良好氛围。

校长办公室工作人员纷纷表示,在今后的工作中,将以此殊荣为新的起点,进一步发挥综合协调作用,加快推进由管理向服务的转变,由被动服务向主动服务的转变,由一般性服务向高层次服务的转变,努力树立良好形象,提高服务质量,为学校发展作出更大的贡献。