东南大学对口支援西藏民族学院座谈会在我校召开

发布者:发布时间:2009-12-31浏览次数:116

1228日上午,对口支援西藏民族学院座谈会在礼东报告厅举行。会议由胡敏强副校长主持。西藏民族学院党委常委、副院长乔根锁一行,我校副校长赵启满,校长助理兼校办主任黄大卫及研究生院、教务处、经济管理学院等有关单位的负责人等参加了座谈会。

会上赵启满副校长代表学校欢迎乔根锁副院长一行并介绍了我校的基本情况,提出要以“四个显著提升”为目标切实做好对口支援西藏民族学院工作。乔根锁副院长介绍了西藏民学院的办学情况和《西藏民族学院关于落实“四个显著提升”的工作方案》(征求意见稿)。与会人员就此展开了讨论,并在学科建设、师资培养、学生交流等方面达成了共识。最后,胡敏强副校长发表了讲话,对今后的工作提出了希望和要求。会后,我校支援办组织双方相关单位进行了分组交流。(崔琳)