黄大卫副校长察看九龙湖校区研究生宿舍三号院工地

发布者:张罕发布时间:2014-10-28浏览次数:295

10月22日上午,黄大卫副校长在总务处、基本建设处等部门负责人陪同下,到九龙湖校区察看研究生宿舍三号院工地。
        在工地现场,黄大卫副校长仔细检查了施工情况,听取了六栋宿舍楼的工程质量、进度等各方面的进展情况汇报,并参观了研究生宿舍三号院样板间工程,对于整个样板间工程给予了充分肯定,要求在按图施工的基础上多多听取宿舍管理部门的意见,从方便学生的角度出发建造一个质量过关、实用耐用、精益求精的优质宿舍工程。
        最后,黄大卫副校长强调,安全生产不能放松警惕, 工程质量与安全管理要常抓不懈,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作的责任感,确保研究生宿舍三号院按时完工。