中国矿业大学副校长赵健岭一行到东南大学就后勤保障工作进行专题调研

发布者:张罕发布时间:2014-12-29浏览次数:300

12月24日上午,中国矿业大学副校长赵健岭一行5人到东南大学就后勤保障工作进行专题调研。东南大学副校长黄大卫及总务处处长梁书亭、后勤党工委书记何林等与来访客人进行了亲切交流。

交流中,黄大卫副校长介绍了东南大学近年来在教学、科研等方面取得的突出成绩,并对九龙湖校区的总体规划与建设情况进行了说明。赵健岭副校长在讲话中介绍了此次来东南大学进行专题调研的目的。两校总务部门的负责同志就后勤管理与服务的整体构架及建设情况进行了深入的探讨。交流活动结束后赵健岭副校长一行在东南大学至善南雍校园文化宣讲队的引导下参观了四牌楼校区。(梅震宇)