关于九龙湖校区体育馆副馆试运行的通知
发布时间: 2015-05-18 浏览次数: 3284

九龙湖校区体育馆副馆系统预约自2015520日试运行。按照学校要求,在优先保障学校正常的体育教学、训练、重大活动等的前提下,体育馆1234号副馆面向学校师生员工开放。开放时间为每天9:00——21:00。为规范、有序、高效使用各场馆,现将有关事项通知如下:

一、适用场馆

体育馆1号、2号、3号副馆为单层场馆,每栋建筑面积约2600平方米,其中1号副馆为木质地板,主要用于篮排球训练比赛,有1个篮球全场和1个排球全场;2号副馆为硅PU场地,主要用于篮球训练比赛,共有2个全场;3号副馆为硅PU场地,主要用于羽毛球训练比赛,共有9块场地;4号副馆分上下两层,硅PU场地,建筑面积约5200平方米,其中1楼设有4个训练馆,分别可用于武术、跆拳道、健美操、综合健身等,2楼主要用于乒乓球的训练比赛,共有32张乒乓球台。

篮球馆,半场使用人数为69人,全场使用人数为1015人;排球馆,每块场地使用人数为816人;乒乓球馆,每桌使用人数为24人;器械室等,人数上限为25人。

    二、场地预约规则

(一)个人预约

1、师生员工可登录http://my.seu.edu.cn,点击首页“快速通道”栏目中的“场馆预约”;或者通过手机等下载安装东南大学微门户APP,下载地址是:http://m.seu.edu.cn,安装后,登录APP点击“应用”菜单,搜索“场馆预约”,安装使用。

2、预约时间为每天8:00-20:00;每次只可预约2天以内的场地;预约时预约人需将所有活动人员一卡通信息录入系统。

3、同一活动项目每人每天只能预约一次,每次一个小时;同一人每天最多可预约两个不同时段的不同项目。

(二)团体预约

1、预约需登录http://my.seu.edu.cn,点击首页“快速通道”栏目中的“场馆预约”进行预约。预约需要提前七天,由体育系办公室进行审核,并报校长办公室审批。

2、经审批同意的团体预约应服从学校临时的重大活动安排。

3、预约活动内容必须是学工部、研工部、团委、工会等牵头组织的有计划、有影响的体育活动。

    三、预约场地使用规则

1、预约成功后,预约人及参加活动人员一般应提前15分钟到现场出示一卡通确认使用。

2、个人预约使用,超过规定时限,工作人员有权对超时人员进行劝离。

2、预约人在预约活动开始时间未到达的,场地一般只保留15分钟。

    四、取消预约规则

1预约系统设立团体和个人预约诚信记录。

2、个人取消预约需提前2个小时,否则3天之内不能再预约任何场馆。

3、团体取消预约需提前3天。

 

                                              校长办公室

                   2015520

  

 

版权所有:东南大学校长办公室 Powered ByWebPlus