东南大学信息公开事项测评再获佳绩
发布时间: 2016-03-16 浏览次数: 93

在刚刚结束的教育部直属高校信息公开测评中,我校的信息公开事项再次获得优异成绩,在111分的指标总分值中获得满分,排名75所教育部直属高校的第1位。上次测评我校获得107分,位居第10位。

高校的信息公开是教育部重点部署的工作。2014年教育部公布《高等学校信息公开事项清单》后,根据“管办评”分离的要求,积极发挥社会组织监测咨询服务功能,委托第三方对75所教育部直属高校信息公开工作定期进行测评。在学校领导的高度重视与指导下,我校充分利用网络信息平台,深入推进信息主动公开常态化,大力抓好重点领域信息公开,积极回应社会的各项关注,取得了良好的效果。

    今后,信息公开办公室将进一步加强信息公开事项建设,以创新促公开、以公开促规范、以公开促服务,继续严格按照《清单》对信息进行分类,对过期信息及时进行更新和替换。 

  

                                                         信息公开办公室  

 

版权所有:东南大学校长办公室 Powered ByWebPlus