重庆大学副校长黄宗明一行来东南大学调研

发布者:张罕发布时间:2016-04-05浏览次数:371

4月1日上午,重庆大学副校长黄宗明一行10人来东南大学访问。东南大学党委常务副书记刘京南及研究生院、教务处、人事处、发展规划处等有关部门负责同志与来访客人进行了座谈交流。

会上,刘京南常务副书记代表学校对黄宗明副校长一行来校调研交流表示热烈欢迎,简要介绍了东南大学的历史沿革、人才培养、师资队伍建设、科研工作、国际化办学等方面的情况,并着重介绍了东南大学“十二五”期间的建设成果。黄宗明副校长对东南大学近年来取得的成绩表示赞赏,并表示将加强与东南大学的交流合作。

随后,与会双方就教师岗位分类及职责、任务,对教职工和二级单位的考核制度,薪酬体系及学校对学院的经费分配办法,教师聘用“双轨制”并行方式等问题进行了深入交流。(翟梦杰)