关于做好2015年卷《东南大学年鉴》撰稿工作的通知
发布时间: 2016-04-20 浏览次数: 99

学校各部门单位:

为认真做好2015年卷《东南大学年鉴》的撰稿工作,现将有关事项通知如下:

一、撰稿

《东南大学年鉴》是校长办公室组织编纂,全面系统地反映学校当年改革与发展的重要史料性文献。各撰稿部门单位要根据本部门单位实际情况和工作重点,力求在有限的篇幅内全面、真实反映当年度事业发展的基本面貌和工作特色,做到大事、要事不遗漏。

二、撰稿要求

(一)各撰稿部门单位要高度重视,指定专人负责此项工作。如年鉴工作人员岗位发生变化,请及时确定接替人员。

(二)着重反映学校事业发展的大事、要事,选择最能体现本部门单位年度教育发展变化的重要事件和创新成果,力求观点正确,重点突出,特点鲜明,资料翔实可靠。

(三)行文应避免经验总结式的陈述,年度日常事务和一般性工作不要列入。

(四)稿件内容要注重连续性、完整性,文中数椐应确保准确,特别要注意重要数据与上一年的连续性。

(五)按照规定的字数撰稿。各院(系)篇幅控制在4000字以内,各部门文字综述部分原则上不超过上年度的字数。

(六)统一稿件格式,用word编辑,稿件须有撰稿人、审稿人署名及联系方式。

三、其他事项

(一)截稿日期为201654日,各撰稿部门单位务必在规定时间内交稿,确保年鉴按时按质出版。

(二)稿件经本部门单位负责人审定签字后,请交至九龙湖校区行政楼322办公室梅震宇收。同时请将稿件电子版发至邮箱103006306@seu.edu.cn

(三)请填写2015年卷《东南大学年鉴》编辑人员名单回执请于425日(下周一)前发至邮箱103006306@seu.edu.cn

联系人:梅震宇联系电话:025-52090037

  

附件:2015年卷《东南大学年鉴》编辑人员名单回执

东南大学校长办公室

2016418

(主动公开)

附件

2015年卷《东南大学年鉴》编辑人员名单回执

  

单位

姓名

办公电话

手机

备注

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

版权所有:东南大学校长办公室 Powered ByWebPlus