河北大学副校长李小亭一行来东南大学调研

发布者:张罕发布时间:2016-04-20浏览次数:733

日前,河北大学副校长李小亭一行5人来东南大学专题调研学校教育部协同创新中心运行情况和东大技术转移工作。东南大学副校长郑家茂,科研院、无线通信技术协同创新中心等有关单位负责同志与来访客人进行了座谈交流。

会上,郑家茂副校长代表学校对李小亭副校长一行来校调研交流表示热烈欢迎,并简要介绍了东南大学的历史沿革和发展情况。科研院副院长张晓兵介绍了东南大学的科研工作情况,并就学校的技术转移工作进行了交流。无线通信技术协同创新中心副主任王海明介绍了“无线通信技术协同创新中心”的成立、申报、认定和运行情况。李小亭副校长一行还参观了学校无线通信技术协同创新中心,并表示通过调研对协同创新中心建设的实体性有了更全面地了解,在今后的工作中将进一步加强两校间的交流学习。(殷慧敏)