西藏民族大学副校长邹亚军一行访问我校
发布时间: 2016-12-27 浏览次数: 52

 

1226日,西藏民族大学副校长邹亚军一行访问我校,我校常务副校长王保平接待并主持了对口支援工作交流会议。

王保平副校长对邹亚军副校长一行到访我校表示热烈欢迎,并就学校发展近况、“十三五”发展规划和“双一流”建设等工作进行了介绍;邹亚军副校长对东南大学一直以来对口支援西藏民族大学取得的成绩表示充分的肯定和由衷的感谢。随后,王保平副校长与邹亚军副校长共同签署了《东南大学对口支援西藏民族大学2017年度工作计划》。王保平副校长表示未来会在学科建设、人才培养、师资队伍建设、实验平台建设等方面会继续支持西藏民族大学,逐步实现两校优势互补、合作共赢。

我校信息科学与工程学院、计算机科学与工程学院、继续教育学院、医学院相关负责人与西藏民族大学对应学院负责人进行了交流和对接。(生沛文)

 

版权所有:东南大学校长办公室 Powered ByWebPlus