南京审计大学党委副书记、纪委书记吴朝国一行到东南大学访问交流
发布时间: 2017-05-12 浏览次数: 13

 

510日,南京审计大学党委副书记、纪委书记吴朝国一行到东南大学校访问交流,东南大学副校长周佑勇亲切会见了来访客人,并主持接待会议。

接待会议上,吴朝国副书记介绍了南京审计大学的基本情况以及此次访问的目的,希望借鉴学习我校在科研项目管理办法,财务报销制度,科研激励、评价和考核以及高层次项目申报、智库建设等工作方面取得的经验。周佑勇副校长代表东南大学,对吴朝国副书记一行的到来表示欢迎,并围绕交流议题详细介绍了东南大学相关工作开展的情况。随后,与会双方进行了深入交流讨论。

南京审计大学科研部、财务部负责人和有关工作人员也随行参与交流,东南大学科研院、财务处、社会科学处等部门负责人和有关工作人员参加了接待会议。(生沛文)

 

版权所有:东南大学校长办公室 Powered ByWebPlus