我校召开2017年信息公开工作布置暨“信息服务快线”上线培训会议
发布时间: 2017-06-09 浏览次数: 16

69日下午,2017年信息公开工作布置及培训会议在四牌楼校区老图242会议室召开。学校信息公开办公室及各部门单位信息公开工作人员参加了会议。

信息公开办公室副主任姜平波首先向参会人员通报了中共中央、国务院及教育部有关全面推进政务公开工作的实施意见等文件要求,强调了信息公开工作对于促进依法治校、提升学校管理水平、保障师生员工权利的重要意义。他指出,各部门信息公开工作人员一是要进一步领会文件精神,加强学习,把握上级新要求;二是要高度重视保密审查工作,加强信息公开前的保密审查。健全监督机制;三是要加强各部门信息公开工作的交流与探讨;四是要积极、提前准备信息公开年度报告的相关内容。会上,信息公开办公室刘丽勤老师还着重从提高公开意识、重点领域信息公开、创新服务理念、落实各项保障措施、凸显部门信息公开工作亮点等方面对2017年信息公开工作要点进行了说明。

随后,就“信息服务快线”进行了现场培训。会议要求各部门单位,利用好服务信息推送APP,加强移动端的信息推送服务,提高信息服务的精准度,满足广大师生员工所关心的切身问题与学校的重要决策等,增强信息公开的实效。(赵光)

                                                         2017年6月9日  

 

版权所有:东南大学校长办公室 Powered ByWebPlus