国务院教育督查组来我校检查秋季开学工作
发布时间: 2017-09-14 浏览次数: 13

为确保2017秋季开学工作顺利有序进行,切实维护教育系统安全稳定的良好局面,911日,以西藏自治区教育厅督导委员会副主任旺堆为组长的国务院教育督导委员会交叉督查组一行来我校检查秋季开学工作。江苏省教育厅、江苏省公安厅等部门负责同志陪同检查,校长办公室、学生处、保卫处、总务处、实验室与设备管理处积极参与本次检查工作。

督导组实地走访了学生处心理健康教育中心、桃园食堂与桃园宿舍,详细听取了相关负责人的工作汇报,并与师生亲切交谈。总务处、保卫处现场演示了我校监控系统和应急报警系统。在国家级实验教学示范中心电工电子中心,督导组详细询问了有关设备存放情况,并不时提醒有关人员,要切实做好各类安全隐患排查工作。

督查组对学校秋季开学和年度重点工作表示肯定,一致认为我校各项工作部署及时,准备充分,措施有力,秩序井然,确保了全校师生的人身安全。(赵光)




版权所有:东南大学校长办公室 Powered ByWebPlus