江南大学徐岩副校长一行访问东南大学

发布者:梅震宇发布时间:2017-10-09浏览次数:89

926日,江南大学副校长徐岩一行到访东南大学,东南大学常务副校长王保平接待了来访客人,并主持接待会议。

接待会议上,王保平常务副校长对徐岩副校长一行的到来表示热烈欢迎,徐岩副校长也表达了长期以来两校在各口径工作中的交流与合作。随后,围绕对方调研议题,王保平常务副校长详细介绍了东南大学在“双一流”建设背景下,已经实施和即将开展的工作内容和重点,涉及高校人才培养、师资队伍建设、科学研究、国际交流与合作、社会服务以及交叉学科平台建设等方面的工作。最后,与会双方围绕以上议题进行了深入交流和讨论。

江南大学教务处、人事处、科学技术研究院、国际交流和合作处、学科建设处等部门负责人也随行访问,东南大学国际合作处、研究生院、教务处、科研院、人事处等部门负责人也参加了接待会议。