西藏民族大学唐泽辉副校长一行访问东南大学

发布者:梅震宇发布时间:2017-11-23浏览次数:1117

11月20日,西藏民族大学唐泽辉副校长一行到东南大学访问,专题调研高校财务、后勤管理工作。东南大学党委副书记任利剑会见了来访客人,校长办公室、总务处、财务处等部门同志参加了座谈会。

会上,任利剑副书记向唐泽辉副校长一行的来访表示欢迎,并简要介绍了东南大学的发展现状,对对口支援西藏民族大学相关工作开展情况进行了回顾与展望。随后,双方与会人员围绕高校财务管理及运作模式、高校后勤服务信息化建设、多校区后勤服务运作方式、学校资产服务平台的管理等议题进行了深入交流和讨论。

会后,唐泽辉副校长一行还实地走访了学校财务大厅、桃园餐厅、桃园宿舍等。(赵光)