广东省东南大学校友会珠海澳门分会召开成立大会

发布者:梅震宇发布时间:2018-09-12浏览次数:1065

818日,广东省东南大学校友会珠海澳门分会成立大会暨送新迎新活动在珠海格力海岸会议中心隆重召开。东南大学副校长、校友总会常务副会长黄大卫等母校一行受邀出席大会。广东省东南大学校友会、东南大学深圳校友会、北京校友会、新加坡校友会的校友代表到现场祝贺。高校(珠海)联盟的中山大学、南京大学、北京大学、复旦大学、暨南大学、华南理工大学、广东海洋大学等13所兄弟院校珠海校友会负责人到会祝贺。在珠海、澳门工作生活的校友120余人共同参加了大会。

与会全体校友鼓掌通过了广东省东南大学校友会珠海澳门校友分会组织机构成员名单。珠海澳门分会第一届会长陈捷感谢母校领导和老师们、各地兄弟校友会和其他高校珠海校友会对东南大学珠海澳门校友分会的大力支持和帮助,明确了珠海澳门校友分会今后的4项主要任务。珠海澳门分会秘书长朱信钊向大会介绍了分会筹备工作相关情况及未来的主要工作计划。

东南大学校友总会秘书长姚志彪和广东省校友会秘书长陈映庭先后致辞,带来了母校和兄弟校友会的祝福与鼓励。

东南大学校友总会常务副会长黄大卫副校长代表母校领导和老师对珠海澳门校友分会的成立表示热烈祝贺,并提出了殷切希望,希望校友会越办越好,为东大校友创造更多平台,促进母校与校友良好互动,为珠澳的地区发展贡献东大的力量。

珠海格力地产蒋伟校友向众校友介绍了港珠澳大桥和人工岛的建设情况。珠海泰芯半导体吴亚杰校友向大家介绍目前世界最前沿的芯片技术。

本次会上,特别举行仪式欢送珠海籍新生赴东南大学就读,同时欢迎到珠海就业的新校友加入校友会大家庭。