关于线下综合服务大厅恢复开放的通知

发布者:梅震宇发布时间:2021-10-08浏览次数:1104

根据学校秋季开学工作安排,线下综合服务大厅(以下简称大厅)自2021109日(补上周四的课)起恢复开放。根据学校疫情防控的相关要求,现将疫情防控常态化管理期间大厅运行规范通知如下:

一、工作人员基本要求

1、信息填报。工作人员按照学校要求每日完成“师生每日健康申报系统”填报工作,如有发热、咳嗽等异常症状的,向所在单位负责人和大厅管理中心汇报后暂不到校,并及时就诊;

2、交通工具选择。建议大厅工作人员乘坐私家车、骑自行车或步行上班,尽量避免搭乘公共交通工具;

3、体温检测。进行“晨检、午检”每日监测

4、口罩佩戴。大厅工作人员工作时间一律佩戴口罩。

5、严控外出。疫情防控期间,大厅工作人员无特殊情况不离开南京市。确有需要的,按照学校疫情防控期间因公因私外出规定办理。

二、师生办事流程及规定

1、进门登记。疫情期间大厅东门进、西门出。师生进门时刷卡登记后方可进入大厅办事;

2、口罩佩戴。进入服务大厅的师生须佩戴口罩;

3、人员限流。高峰期控制大厅内除工作人员以外,办事师生不超过30人,其他老师学生在大厅东门外以一米间距排队等候。

三、消杀与环境管理

每天8:00前,由物业公司协助对桌面、办公用品、电话机、地面、走道、门把手、日光灯开关等喷洒或擦拭消毒,消毒后开门开窗通风30分钟。大厅暂不使用空调,在温度适宜的前提下,开启窗户,保持空气流通、新鲜。天气条件不适宜开窗办公时,每日间隔通风至少三次,每次不少于30分钟。办公区域配置洗手设施和消毒用品,每天进行定时消毒。

四、应急处置

发现师生体温≥37.3℃或有急性呼吸道感染症状(包括咳嗽、咽痛以及呼吸困难或腹泻)的,第一发现人必须立即报告,按照《东南大学新冠肺炎疫情防控工作流程》处理,必要时关闭大厅。

2021108