西北工业大学学校办公室来东南大学调研交流

发布者:季俊烽发布时间:2023-03-06浏览次数:231

(通讯员 楚俊卿)3月6日上午,西北工业大学校长助理、学校办公室主任王宇波一行来我校,开展办公室工作调研交流,东南大学党委办公室、校长办公室、政策研究室的相关负责同志参加交流座谈会。

党委办公室主任杨树东、校长办公室主任冀民、政策研究室主任冯建明对王宇波一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了东南大学党委办公室、校长办公室、政策研究室的工作机制、工作理念、工作亮点、工作特色等方面。双方在服务保障会议机制、以文辅政的典型做法、信息化管理、督办信访、信息报送、公文流转、战略合作规划等方面展开充分交流探讨。双方均表示要互相学习优秀经验,进一步加强校际沟通,加快推进双方在卓越大学联盟的各方面发展。

座谈会后,西北工业大学学校办公室党支部与东南大学校长办公室党支部开展了支部联学活动,王宇波领学了习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话(节选),并交流学习心得,双方还就支部建设展开了进一步的探讨。

座谈会前,王宇波一行来到四牌楼校区,实地参观了校史馆、团二大会址梅庵、六朝松。