兰州理工大学校长芮执元一行访问东南大学

发布者:季俊烽发布时间:2022-06-15浏览次数:1304

67日上午,兰州理工大学校长芮执元一行访问我校,副校长钟文琪在九龙湖校区224会议室会见来访客人,并主持召开交流座谈会,校长办公室、发展规划与学科建设处的相关负责同志参加会议。

会上,钟文琪对芮执元一行的到来表示欢迎。他从学科建设、人才培养、科学研究等方面介绍了学校近年来发展情况,以及下一阶段相关工作重点和计划。并表示东南大学将一如既往地支持兰州理工大学各项事业发展,加强交流合作、谋求共同发展。芮执元对东南大学对口帮扶表示感谢,并总结了在结对帮扶第二个五年中,在东南大学的支持下兰州理工大学在高端人才引进、青年教师培养、科学研究等方面取得了可喜成绩。他表示在下一个五年里,兰州理工大学将在一流学科建设、一流课程建设、科研成果转化等方面学习东南大学优秀经验,开展交流合作,力争取得更好成绩,为区域经济建设发展作出新的贡献。随后,与会双方交流了《2022年东南大学对口支援兰州理工大学工作计划》。

会后,芮执元一行赴机械工程学院开展学习交流。